A Sala Mineira do Empreendedor, ligada à Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação (Sedec), em parceria com a Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde, abre vagas neste mês de fevereiro para curso de capacitação de Boas Práticas de Fabricação.
O curso é voltado aos trabalhadores da indústria e comércio de alimentos. Será realizado no dia 22 de fevereiro, das 13h30 às 17h, na Sala Mineira do Empreendedor que fica na Rua Vigário Silva, 309, 3º piso, Centro.
O curso terá como conteúdo programático: higiene pessoal, doenças transmitidas por alimentos (DTA), manipulação higiênica de alimentos e contaminantes alimentares.
A inscrição é gratuita pelo telefone que também é WhatsApp (34) 3321-6957.
Serão observadas as regras sanitárias estabelecidas no decreto municipal vigente, no enfrentamento da pandemia da Covid-19, como uso obrigatório de máscara facial, distanciamento entre os participantes, disponibilização de álcool em gel 70%, dentre outras.